隐藏在中国内部的八位大汉奸:身份曝光国人愤怒

2016-12-23 16:02:00 作者:冲锋2014 来源:新浪博客 网友评论 0

2、时殷红

中国人民大学教授:(1)惩罚朝鲜取悦美日,(2)中国应该让日本当联合国常任理事国,(3)解除中国核武装,以“取信”美国(找死)(4)中国不应该发展航母远程导弹等攻击性武器(5)(以上措施)争取美接受中国统一。

隐藏在中国内部的八位大汉奸:身份曝光国人愤怒

时殷红

点评:卖友求荣、覥颜事敌、自毁长城,“坑爹”之谓乎?“中国必须让日本成为联合国常任理事国”,为什么?让日本成为常任理事国是中国和世界大多数国家坚决反对的,因为以日本现在的条件和其对过去战争死不认罪的态度,是没有资格任其职位的。

你姓时的有什么资格在这样重大的国际问题上说三道四?你一个教授,能教授好你的学生已属难能可贵,精力如果太过旺盛,可以给你老婆捶捶后背什么的,少再说“销毁核武装取信美国”这样为了讨好主子而背叛祖国的猪狗不如的话来!

隐藏在中国内部的八位大汉奸:身份曝光国人愤怒

3、庞中英

清华大学国际问题所研究员:“学习日本,让美国保护中国;国家可以不要,但必须要人权;”点评:“学习日本,让美国保护中国;国家可以不要,但必须要人权”,李博客好象听到了一个“二奶”在叫唤,人格可以不要,但要钱!一个国家都可以不要的玩意儿,哪还有人权可言?一个堂堂大国,让沦落成别国的附属国,亏你娘的说得出口!

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。