隐藏在中国内部的八位大汉奸:身份曝光国人愤怒

2016-12-23 16:02:00 作者:冲锋2014 来源:新浪博客 网友评论 0

4、朱峰

北京大学国际关系学教授:“上合组织已名存实亡;联俄抗美是愚蠢的,应该是联美日;美国对中国从来都没遏止过;中国应该无条件支持“美国”的反恐;美国士兵在伊拉克执行人道主义,我们应该同情。”

隐藏在中国内部的八位大汉奸:身份曝光国人愤怒

点评:此人说的,最反感“美国对中国从来都没遏止过”这句,你如果没患老年痴呆,应该记得当年美国是怎么领导西方国家对我国进行疯狂经济制裁的吧。怎么可以这么缺心眼子呢!

5、余桂圆

国家中小学教材组编写组长:“为了日中关系,我同意删除狼牙山五壮士;岳飞根本不是民族英雄,”点评:“为了日中关系,我同意删除狼牙山五壮士”,做为国家中小学教材组编写组长,竟然说出了这样无耻的话来,不是汉奸是什么?

隐藏在中国内部的八位大汉奸:身份曝光国人愤怒

中日关系靠我们忘掉屈辱的历史来维护?你TM的还有点做人的尊严和骨气没有啊?“岳飞根本不是民族英雄”,你爷爷是?这样的人,应该立即从国家中小学教材组编写组长职位上拿下来,越快越好,试想,由他负责编出来的教材,对中小学生,会有什么好影响?余桂圆,老子真想现在就生吃了你!

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。