隐藏在中国内部的八位大汉奸:身份曝光国人愤怒

2016-12-23 16:02:00 作者:冲锋2014 来源:新浪博客 网友评论 0

7、周永生

外交学院教授:他说:“时机成熟时,中日关系应升格为战略关系上,以中国和日本在东海专属经济区的“中间线”和中国主张的冲绳海槽分界线之间的中间线———“东中间线”为中日之间东海划界的分界线比较合理。这等于中国要让出一部分大陆架给日本。中方应当合理出让,合理退步,这才是解决东海划界争执比较公平、现实、合理的办法”。

隐藏在中国内部的八位大汉奸:身份曝光国人愤怒

点评:“中国要让出一部分大陆架给日本”,这厮不但是汉奸,而且还是大卖国贼!时机成熟时,如果这家伙说得算,本博觉得他甚至会把整个中国贡手献给日本人的!如果真有汉奸罪,这个日本的走狗,应该第一个因此获刑。

8、中国外交学院院长吴建民

吴贱民语录:1,美国重返亚太不是针对中国。(也不看看美国人自己怎么说的。为什么叫再平衡、平衡谁?)2,美国炸中国大使馆,撞飞机。吴:美国道歉了(也不问问美国人承认道歉了不。号称外语好,sorry是道歉?)

隐藏在中国内部的八位大汉奸:身份曝光国人愤怒

3,中国发动战争就是死路一条。(尼玛,混淆侵略战争和保卫国家主权和领土完整的战争,居心叵测。)4,中国人到日本买日货是日本产品质量好是成熟的表现。(知道什么叫崇洋媚外不?马桶盖是谁生产的?)5,解决领土争端只能用和平的手段(要不要把西沙和南沙七岛礁还给越南?对苏对印对越战争都是错的?)

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。