隐藏在中国内部的八位大汉奸:身份曝光国人愤怒

2016-12-23 16:02:00 作者:冲锋2014 来源:新浪博客 网友评论 0

6,中美经贸额巨大,不可能发生战争。(二战前英德贸易额小吗?历史是体育老师教的?)7,民族主义害死人。(中国近代几百年都是汉奸投降派害死的好不?抗日战争的胜利,是中国民族主义的胜利。没有民族主义何来国共合作抗战?)

隐藏在中国内部的八位大汉奸:身份曝光国人愤怒

8,说话要让外国人高兴。人家不高兴怎么接受你?(友邦惊诧论。为什么总说让外国人高兴、中国人不高兴的话?你这个全权大使是哪国的?你以让谁高兴为目标?现在驻美驻英大使说的话美英都不高兴,但中国人高兴!)

9,中国外交不能为中国利益。(戴旭问:那是为美国利益?欧洲利益?)10,狭隘的民族主义不可取。(这不是废话吗?问题是谁是狭隘的民族主义?狭隘的民族主义不可取就能证明投降主义可取、当汉奸有理?当年你吴某人是造反有理,现在是当汉奸有理,有没有错乱的感觉?)

隐藏在中国内部的八位大汉奸:身份曝光国人愤怒

对于他的语录在这里不多说了相信大家都耳熟能详、有目共睹。还没开战就已经成为汉奸了,如果真开战,只怕这些人会首当其冲的出卖我们的国家,成为名符其实的汉奸了吧。大家一定要记住这些人的嘴脸。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。