隐藏在中国内部的八位大汉奸:身份曝光国人愤怒

2016-12-23 16:02:00 作者:冲锋2014 来源:新浪博客 网友评论 0

吴建民车祸去世一语成谶”我若卖国出门撞死“

6月18日凌晨4时17分,吴建民所乘车辆在从武汉天河机场赶往武汉大学住地途中发生车祸,造成吴建民等2人遇难,另3人受伤。据武汉大学发布消息,3名伤者暂无生命危险。据了解,事故车内,分别是司机、副驾驶刘峰,两人因安全气囊弹出,保住性命。

隐藏在中国内部的八位大汉奸:身份曝光国人愤怒

第二排坐着吴建民和朱晓驰,最后一排是吴建民的秘书陈伟杰。救护车赶到时,吴建民和朱晓驰没了意识,另三人还能正常说话。昨日,记者探访了事发地,虽然经过清理,仍可见事故痕迹。而事发地距离他们的目的地,仅剩10分钟车程。

吴建民因车祸而离世,我们尊重其作为一个人的人格,不管是活人还是死人,我们都不能侮辱其人格,但这不妨碍我们批判他作为外交官的错误言论,中国的外交应该坚持斗与和的辩证法,是以斗促和,以战止战,而不是媾和求和

隐藏在中国内部的八位大汉奸:身份曝光国人愤怒

概括而言,作为外交官的吴建民,其根本错误在于不懂得这个辩证法,而是走向了弃斗求和、废战谋和的极端。翻译官的长处是语言,但外交家更应该是思想家、战略家,能够领会马克思主义外交思想的精髓,很遗憾,吴建民和这个标准相去甚远。

网上流传,吴建民曾发誓“我若卖国,出门撞死”!没想到他真的死于车祸,但对于卖国,也有主观卖国和客观卖国之分,主观卖国,就是卖国贼,客观卖国,其实是被错误思想所支配。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。