隐藏在中国内部的八位大汉奸:身份曝光国人愤怒

2016-12-23 16:02:00 作者:冲锋2014 来源:新浪博客 网友评论 0

在吴建民离世之际,下面编发黎阳批判吴建民的旧文一篇,以肃清其错误思想的影响——吴建民走了,希望他那些错误思想也一并扔到废纸篓里去吧!看了“罗援与吴建民论战”,对吴建民只能得出一个结论:顶着外交官光环的泼皮无赖。

隐藏在中国内部的八位大汉奸:身份曝光国人愤怒

批判之一:如此“世界潮流是和平发展合作共赢”、“世界和平的愿望大于战争的愿望”

吴建民斩钉截铁宣称“世界潮流是和平发展合作共赢”、“世界和平的愿望大于战争的愿望”。第一次、第二次世界大战打响前夕、德国发动“巴巴罗莎”进攻苏联前夕、日本偷袭珍珠港前夕都曾被说成“世界潮流是和平发展合作共赢”、“世界和平的愿望大于战争的愿望”。

隐藏在中国内部的八位大汉奸:身份曝光国人愤怒

历史上不知多少次战争没打响之前都曾被说成“世界潮流是和平发展合作共赢”、“世界和平的愿望大于战争的愿望”。实际呢?“欧美相继宣布对俄罗斯采取迄今为止最严厉的制裁”、

“伊拉克爆发大动乱中国五大预言全实现”、“美国前驻联合国大使博尔顿说,中东地区局势比以前更加恶化了”、“利比亚正在坍塌”、“圣战者建大伊斯兰国伊拉克乱成一锅粥”、

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。