天天图库|热点图文

隐藏在中国内部的八位大汉奸:身份曝光国人愤怒

2016-12-23 16:02:00 发布:冲锋2014 来源:新浪博客 网友评论 0

“以色列发动大规模地面进攻”“随着巴以冲突加剧、乌克兰危机恶化,美国前国务卿奥尔布赖特7月27日说:‘这个世界一团糟’”……这些地方是“和平发展合作共赢”呢还是“世界和平的愿望大于战争的愿望”?难道这些地方不算“世界”的一部分、不包括在吴建民的“世界潮流”之内?

隐藏在中国内部的八位大汉奸:身份曝光国人愤怒

如果吴建民说,我这“世界潮流”的世界只包括没打仗的地方,俄罗斯、乌克兰、中东地区以及凡是闹战乱的地方统统不算这“世界”的一部分,那不叫耍无赖叫什么?

如果吴建民说,我这“世界潮流”的世界包括俄罗斯、乌克兰、中东地区,那上述地区的现况岂不证明吴建民所谓的“世界潮流是和平发展合作共赢”“世界和平的愿望大于战争的愿望”的斩钉截铁漏洞百出?

隐藏在中国内部的八位大汉奸:身份曝光国人愤怒

不顾事实瞪着眼说瞎话,把连美国前国务卿都认同的“这个世界一团糟”硬说成“世界潮流是和平发展合作共赢”、“世界和平的愿望大于战争的愿望”,这还不泼皮无赖?

原标题:谁给了这些牛鬼蛇神精英这么大的胆子

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)