天天图库|热点图文

国家花的这些钱到底值不值?看完以后你就知道了

2016-12-26 16:43:32 发布:占豪 来源:新浪博客 网友评论 0

2014年7月

戚建国、王教成、褚益民、魏亮

2014年7月11日下午,中央军委举行晋升上将军衔仪式。

时任副总参谋长戚建国,时任沈阳军区司令员王教成、政委褚益民,时任广州军区政委魏亮,从中央军委主席习近平手中接过命令状。

“政事儿”(微信ID:gcxxjgzh)注意到,截至目前,4名上将的职务均有调整。

国家花的这些钱到底值不值?看完以后你就知道了

戚建国

军改后,总参谋部已改名为中央军委联合参谋部,戚建国出任副参谋长。

戚建国是山东文登人,南京高级陆军学校军事指挥专业毕业,曾先后担任过陆军第12集团军军长、总参作战部部长、总参谋长助理等职。

在今年2月1日的中国人民解放军战区成立大会上,习近平向东、南、西、北、中五大战区授予军旗并发布训令。

国家花的这些钱到底值不值?看完以后你就知道了

王教成

新组建的南部战区,司令员为原沈阳军区司令员王教成,政委为原广州军区政委魏亮;新组建的北部战区,政委为原沈阳军区政委褚益民。

公开报道显示,王教成1952年生于浙江杭州,17岁入伍,曾长期在南京军区服役,历任团参谋长、团长、师参谋长、南京军区三界训练基地司令员、南京军区军训部部长等职。1983年,其任原60军某团团长期间,曾参加对越边境反击战。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)