李小龙、玛丽莲梦露,明星死因内幕曝光震惊世界

2017-01-17 18:13:12 作者:冲锋2014 来源:八一军情 网友评论 0

在这个大染缸的娱乐圈中,明星作为公众人物,很多时候要规范自己的行为,不光有自身事业上的压力,还会有来自娱乐圈和狗仔绯闻之类的压力。明星很多时候因为顶不住种种压力而做出一些反常的行为,甚至会放弃自己的生命。很多当红风华正茂的明星在自己事业的巅峰时期选择了轻生,而活着的明星却也有不少因为某种原因有过自杀的想法。

李小龙、玛丽莲梦露,明星死因内幕曝光震惊世界

李小龙

严格的说,李小龙已经不仅仅是一个艺人,更多的一个武术家甚至于爱国者。东亚病夫的头衔在中国人头上压了几十年,是李小龙,让世界真正认识了有骨气的中国人;是李小龙,让洋人知道了中国武术的厉害;是李小龙,让中国武术和中国电影都得到了升华。

李小龙、玛丽莲梦露,明星死因内幕曝光震惊世界

李小龙的死至今是个谜,他的一生是个传奇,包括他的死,都是那样离奇富有神秘色彩。作为中国电影和世界电影的一个伟大先行,李小龙在弘扬中国电影和中国武术的同时,更弘扬了中华精神。年仅32岁就离我们而去,李小龙注定自己将成为一个永恒的传奇!

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。