天天图库|热点图文

李小龙、玛丽莲梦露,明星死因内幕曝光震惊世界

2017-01-17 18:13:12 发布:冲锋2014 来源:八一军情 网友评论 0

玛丽莲·梦露

1962年8月5日,梦露的房东发现她赤裸的躺在床上,床边的电话垂落在地上,旁边还有个空药瓶子。几个小时后,验尸报告称她的死是由于“过量服用镇定类药物引起的假定性自杀”,时年36岁。

李小龙、玛丽莲梦露,明星死因内幕曝光震惊世界

专家研究,梦露可能是因为她吞食了家里储存的过量耐波他牌镇定药物,这很可能是她已吸食毒品的情况下无意之中所致。美国联邦调查局(FBI)近日公布的一份秘密档案显示,玛丽莲-梦露很可能是因为知道美国前司法部长罗伯特-肯尼迪(前总统肯尼迪的弟弟)的一些内幕才被人诱骗自杀的。

她短短的一生中,似乎没做过什么坏事,如果让男人神魂颠倒不算做坏事。她谜样的死,似乎增添了她的魅力。如果她不是自杀,那么杀她的人成全了我们心中这残酷的美好。

李小龙、玛丽莲梦露,明星死因内幕曝光震惊世界

如果她是自杀,那么她真是世上最聪明参得最透的女子——如果她不死,到了鸡皮鹤发之时还在做人谈资,那才叫残酷。不知道她是在天国里还是在地狱里。她的灵魂应该轻得没有分量。

肉身却承担了太多世人强加的负荷。她们的文化里没有“来生”的概念。我不知道她懂不懂什么叫做来生。如果可以选择,来生,她是选择做那个乡下的诺玛-琼,还是做这个颠倒众生的梦露?

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)