天天图库|热点图文

李小龙、玛丽莲梦露,明星死因内幕曝光震惊世界

2017-01-17 18:13:12 发布:冲锋2014 来源:八一军情 网友评论 0

黄家驹

如果说BEYOND是黄家驹一个人的乐队其实也不过分,失去了黄家驹的BEYOND再也不是以前的那个BEYOND了,这也是黄家驹留给喜欢他的歌迷永远的遗憾。他的死同样离奇。

李小龙、玛丽莲梦露,明星死因内幕曝光震惊世界

1993年6月24日Beyond四子到东京富士电视台拍摄“Ucchan-nanchan noyarunara yaraneba”游戏节目,由于台子非常湿滑,黄家驹突然从2.7米的台上失足跌下,头部首先着地,1993年6月30日下午4时15分在日本东京逝世,享年31岁。

张国荣

2003年4月1日,香港著名艺人张国荣传跳楼身亡。哥哥在演艺圈的地位可以用“崇高”来形容,他以戏剧性的方式结束自己的生命,不仅震撼了华人演艺圈,也使他在全世界的歌迷影迷深感悲痛。

李小龙、玛丽莲梦露,明星死因内幕曝光震惊世界

在消息发出后的短短时间内,有关张国荣的网站就已经出现拥堵,他的歌迷影迷留言表示“不敢也不愿意相信这个消息”,消息证实后,香港已经有歌迷影迷前往文华酒店和医院悼念张国荣。据传张国荣在出演最近的爱情惊悚电影《异度空间》后,精神非常不稳定。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)