李小龙、玛丽莲梦露,明星死因内幕曝光震惊世界

2017-01-17 18:13:12 作者:冲锋2014 来源:八一军情 网友评论 0

邓丽君

邓丽君她的魅力就蕴藏在那甜蜜的嗓音和极富感染力的演唱中,自她离去,有谁还能情歌一唱二十年?其实,在以跟风为潮的今日歌坛,邓丽君的歌曲显得过于朴素单调,缺乏变化与张力,似乎无法诠释现代人爆炸式的情感。

李小龙、玛丽莲梦露,明星死因内幕曝光震惊世界

1995年她随同法国男友前往以空气清新著称的泰国清迈暂居,并着手写作复出歌坛的歌曲。然而邓丽君却意外在清迈饭店中气喘病发作,当时男友并不在身边,她孤单一人,求救无门,当饭店人员发现紧急送至医院时已经回天乏术。

刘丹

李小龙、玛丽莲梦露,明星死因内幕曝光震惊世界

刘丹在还珠格格里的香妃造型惊艳了当年的我们,但是天妒红颜,2000年1月30日清晨6时在深圳高速公路上遭遇车祸,在抢救过程中,气若游丝的刘丹已经瞳孔放大,做心电图仪监视,电波显示几乎为一条直线;使用心脏起博器,又无效。早晨7时许,回天乏术,“香妃”终告不治,撒手人寰。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。