李小龙、玛丽莲梦露,明星死因内幕曝光震惊世界

2017-01-17 18:13:12 作者:冲锋2014 来源:八一军情 网友评论 0

陈琳

陈琳,内地女歌手。1993年发行第一张专辑《你的柔情我永远不懂》创造150万张销售纪录,在“东方时空”节目销售排行榜中取得第一名;荣获中央人民广播电台最佳演唱奖和新人奖;在上海的“金曲跃东方”节目中排名第一。

李小龙、玛丽莲梦露,明星死因内幕曝光震惊世界

2009年10月31日,陈琳在北京东坝奥林匹克花园三期701号楼跳楼自杀身亡。2012年7月17日,陈琳在北京的千万房产,让两任丈夫打起了官司。

陈晓旭

她一共只演了两部戏,她的名气却大过很多演了一辈子戏的演员,因为她演了林黛玉。2007年5月13日,她因患乳腺癌去世。5月13日18时57分,陈晓旭在深圳病逝,遵其遗愿,陈晓旭慈善基金成立。

李小龙、玛丽莲梦露,明星死因内幕曝光震惊世界

这将是这位《红楼梦》中的“葬花人”留给世人的最后一缕遗香。“侬今葬花人笑痴,他年葬侬知是谁?”,现在,“收葬”她的,将是无数观众的眼泪和忧伤……

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说