天天图库|热点图文

李小龙、玛丽莲梦露,明星死因内幕曝光震惊世界

2017-01-17 18:13:12 发布:冲锋2014 来源:八一军情 网友评论 0

翁美玲

1985年5月14日凌晨12点50分,翁美玲独自一人回家,打电话给汤镇业,但没有回复。翁美玲于是留言说:如果不复机,将永远听不到她的声音。于是,翁美玲以白酒伴着煤气,将一肚子的恼怒、哀怨、紧张一饮而尽。饮鸩止渴,换来无尽的长眠。5月14日上午10时,汤镇业赶到翁美玲的住所,深悔自己没能阻止这场悲剧,反复念叨:“为什么这么傻,有什么事是不能解决的?”

李小龙、玛丽莲梦露,明星死因内幕曝光震惊世界

他说:“红了之后,翁美玲压力很大,加上她是个对事业极为认真的人,有时意气用事,难免想不通。”但汤镇业怎么也没有想到,翁美玲会走上一条不归路,因为在汤镇业心目中,翁美玲一直是一个很积极的人!

梅艳芳

这是个让人心疼到了心碎的女子。这是个为了舞台而生的女子。“如是这样,我便离开了。”连遗言,都透着无奈的悲凉。风华绝代。只有这四个字配得上她。她是这个时代少有的真正的明星。

李小龙、玛丽莲梦露,明星死因内幕曝光震惊世界

然而终于还是盛极而谢,或许人间已承载不了她的艳影芳姿,她只好到天国继续歌舞。她是多么地热爱歌舞,以至于在生命将要终结之时,她选择歌舞着离去。梅姐孩提时的苦难经历成就了她的坚强,在凤凰卫视的一次采访时,她说:“其实我并不坚强,但是很多人都这样看我,所以我受伤的时候不会有人来安慰我。”其实内心深处是多么渴望被爱啊,我们都看到了女人花在风中苦苦与命运抗争……

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)