天天图库|热点图文

李小龙、玛丽莲梦露,明星死因内幕曝光震惊世界

2017-01-17 18:13:12 发布:冲锋2014 来源:八一军情 网友评论 0

这一点也得到了邹文怀的确认,邹文怀说,李小龙去世前,两人几乎天天见面,李小龙在讨论拍摄细节和剧本时情绪很高,也未曾说起有过家庭纠纷。李忠琛和邹文怀的供词排除了李小龙自杀的可能性。事件的另一个关键人物是丁佩。当时丁佩的情绪已经稍稍稳定下来,并详细回答了李小龙妻子莲达的律师罗德丞关于“1973年7月20日李小龙在丁佩住处所发生的一切”的提问。

如果把她的话与邹文怀的话相对照,再综合李忠琛、莲达的证词及其他线索,我们就能大致推断出李小龙在1973年7月20日这一天的活动情况:下午1时,莲达外出购物,与李小龙道别。李小龙说他与邹文怀有一个约会,约会的内容是一起讨论《死亡的游戏》的剧本,并告诉妻子可能不回家吃晚饭。李小龙没有向妻子撒谎,只不过隐去了讨论剧本是去丁佩寓所这一细节。

李小龙、玛丽莲梦露,明星死因内幕曝光震惊世界

下午2时,邹文怀来到李小龙家中,二人对《死亡的游戏》的剧本大纲展开讨论,然后一起离开,在下午4点左右来到丁佩的寓所。这次见面的主要内容是由丁佩在《死亡的游戏》中出演一个角色,还约定晚上一同前去凯悦酒店的金田中餐厅与澳大利亚著名演员佐治·拉辛比见面,讨论他在片中出演哪个角色。

李小龙、玛丽莲梦露,明星死因内幕曝光震惊世界

三人在丁佩家中讨论了两个多小时的《死亡的游戏》,傍晚7时前后,李小龙说他有点不舒服、头痛。丁佩就让李小龙服了一片由自己的私人医生开出的止痛药,并带李小龙去她的卧室休息。李小龙让邹文怀先去凯悦酒店见佐治·拉辛比,自己休息一会儿后就会赶去,然后就在丁佩卧室的床上睡下。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)