毛主席诞辰祭:一位90后大学生纪念毛主席的心声

2016-12-27 16:27:29 作者:蒙政 白云先生 来源:新浪博客 网友评论 0

中国革命这场接力赛,跑到毛泽东这最后一棒,几乎是全力加速冲刺。如果不是这一棒跑的漂亮,追回了很多差距,华夏人应该会像步棕人的后尘,彻底的告别人类历史大舞台。这本是一个不可能完成的任务,结果被毛泽东完成了。

中国的内忧,是社会组织破碎化,阶层分化,各大势力条块分割,不团结,无法形成强大的合力。毛泽东解决了这件事。中国的外患,是孙文袁世凯刚赶跑一帮棕人殖民者,又来一帮棕人侵略者,所以要抗战。

毛主席诞辰祭:一位90后大学生纪念毛主席的心声

抗日战争

抗战结束后,白人又试图殖民中国,还得接着跟白人斗。外患的问题,毛泽东也解决了。华夏人真正站起来的标志,不是统一全国,而是朝鲜战争。写到这里,估计很多人已经按耐不住的要痛斥一番了:你这样的思想,全是民族主义,全是种族主义,全是法西斯,纳粹,希特勒。这种痛心疾首,就是政治正确式的愚蠢在作祟。孔子说,夷狄之有君,不如华夏之亡也。难道孔子也是纳粹吗?朱元璋,王夫之,孙文也是纳粹吗?

把一个人以其民族的命运和利益为出发点这种自然正确的事,污名化为民族主义,然后再等于纳粹,这是白人对华夏人的文化侵略和文化镇压。一个人如果放弃民族立场,屁股坐在别人那边,嘴巴为蛮夷说话,这种人以前叫汉奸,现在叫世界公民,所谓世界公民,不是就是挟洋自重罢了。

毛主席诞辰祭:一位90后大学生纪念毛主席的心声

尼克松访华

这些人,以它们心智之低下,大概分不清对民族昌盛的自然追求,和以屠杀清洗其他民族为目标的法西斯之间的区别。崇信自然正确的人,一般能活的久一些,因为他知道自己是谁,自己的同胞是谁,在危难的时刻,和谁才能凝聚成伟大的力量。

崇信政治正确的人,往往下场并不好,因为太蠢了。所谓,亲疏不辨,德之悖也。政治正确这种东西,就像弱智专用药,谁信谁傻。前面讲的是民族革命的线索,另一条线索是全球性无产阶级革命的线索。马克思是为了欧洲革命应运而生。列宁在俄国兑现了马克思的预言,并继续预言世界革命的到来。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。