天天图库|热点图文

毛主席诞辰祭:一位90后大学生纪念毛主席的心声

2016-12-27 16:27:29 发布:蒙政 白云先生 来源:新浪博客 网友评论 0

汉朝收留了匈奴,匈奴部的首领刘渊灭亡了西晋。李世民收留了一堆蛮夷,招致安史之乱,长期的战乱导致中国人口损失了将近一半。李成梁父子养寇自重,最终导致满清入关。

唯一看出来了民族问题本质的中国皇帝是朱元璋。他做了一个伟大的实验,禁止蛮族族内通婚,把几十种琳琅满目的色目人,杂交出来了一个新族群:汉穆

毛主席诞辰祭:一位90后大学生纪念毛主席的心声

朱元璋

如果不是朱元璋类似于孟德尔杂交小豌豆一样的伟大实验,拖到清朝,色目人尾大不掉,汉族人根本不是色目人的对手,中华也会变成东亚斯坦,到了那个地步,怕是华夏人连人口这种民族复兴的物质力量都没了。

既然不同民族间的文明冲突,才是地球上的自然正确,那么在中国积贫积弱的时候,按照丛林法则来说,强大的民族欺负和屠戮中国人,这也论证了人类是一种动物,只遵循丛林法则的道理。我们在电视里经常看《动物世界》这样的节目,其实人类文明史,也是动物世界。

毛主席诞辰祭:一位90后大学生纪念毛主席的心声

要描述这种永恒的斗争,为了简化叙述的线索,在地球这个丛林舞台上,我们可以把《人类世界》里分出来四大群体和力量:黄棕白黑。由于黑人除了摩尔人殖民西班牙那一段小插曲之外,从未登上过《人类世界》大舞台,所以人类的文明,主角就是黄白棕。

棕色人种,匈奴,柔然,鲜卑,契丹,女真,蒙满,日本,一度十分强大,不仅数度打败了华夏人,连很多西方的白人民族也被他们压迫为奴隶。所以中国的革命,从民族复兴的角度看,就是推翻旧棕人的统治,抵抗新兴的棕人力量日本的殖民侵略。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)