天天图库|热点图文

毛主席诞辰祭:一位90后大学生纪念毛主席的心声

2016-12-27 16:27:29 发布:蒙政 白云先生 来源:新浪博客 网友评论 0

白人联合华夏人,击垮了棕人文明,日本就是棕人文明的绝唱。在地球这个舞台上,以后可能再也看不到强大得可以统治地球的棕人国家了,他们这次算是彻底退出了历史的舞台。西方人,中国人认为,从匈奴到日本的这些民族,都是黄种人,实际上从分子人类学来看他们并不是黄种人,他们只是混入了大量华夏人血统的棕种人。

毛主席诞辰祭:一位90后大学生纪念毛主席的心声

毛主席

而中国国内的大多数被人为识别和凭空发明出来的“少数民族”,他们也根本不是什么少数民族,他们都是华夏人。中国革命的接力赛,推翻旧棕人势力满族的统治,由孙文袁世凯联袂完成。

战胜新棕人势力日本的侵略,由国共两党和白人联手,一起完成。白人之间,并不团结,他们主要可以分为德意志,盎撒,斯拉夫三支力量,而且每一支力量都想独吞世界。在击败最后一支棕人力量日本人的同时,德意志民族也被盎撒和斯拉夫联手打败。

毛主席诞辰祭:一位90后大学生纪念毛主席的心声

那么《人类世界》的大丛林里,还剩下三支力量,盎撒,斯拉夫,华夏。中国革命的接力棒,交到了毛泽东的手里。棕人已经彻底出局了,白人当然希望接下来华夏人也被从地球大舞台踢出去。盎撒和斯拉夫的如意盘算是,把华夏踢出局,然后他们俩再扳手腕一决雌雄。

毛泽东接到的革命任务是,保留住华夏人的主角资格。要完成这个异常艰难的任务,第一步要快速的统一中国,把全体华夏人团结并组织起来,凝聚出最大化的力量。第二步,在盎撒和斯拉夫之间,帮一个打一个,以迂回周旋两强之间来立足生存。第三步,快速建立工业体系,实现国防自主,要拥有核武器。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)