天天图库|热点图文

她在奥运会上为国争光:退役以后竟败光国家20亿

2016-12-27 16:27:17 发布:冲锋2014 来源:复兴网 网友评论 0

如今的诈骗手段越来越高明,一个不小心人们就有可能落入骗子的圈套。而运动员大多数时间都生活在运动队中,接触社会相对有限,思想较为单纯,很容易给行骗者可乘之机,包括张怡宁、孙杨在内的很多体坛明星都因为轻信骗子造成钱财上的损失。

她在奥运会上为国争光:退役以后竟败光国家20亿

张怡宁,王励勤被骗百万

近年来,由于房价的居高不下,住房已经成为牵动人们生活和情感的必需品,而骗子也跟着进化了,盯上了这块最肥的肉,尽管成功率很低,但所谓“三年不开张,开张吃三年,甚至一辈子”。所以还是有很多骗子尝试做着这项“大”生意。

张怡宁等人被骗百万

2007年曾发生了一个轰动京城的骗局,一个19岁的女孩张笑在酒吧结识了乒乓球陪练杨某,张笑告诉杨某,自己的父亲是北京某地产公司的大股东,可以购入一批低价房,并由此结识了一些乒乓精英。

她在奥运会上为国争光:退役以后竟败光国家20亿

法庭上的张笑(左)

这里边巨就包括乒乓球教练周树森和队员张怡宁、王励勤等人。此后,周树森等人先后向张笑开立的账户汇入105万余元。同时,王励勤也得知消息,并交纳2万元订金。

最终,张笑以低价购房为诱饵,先后骗取了自家亲戚及世界冠军张怡宁、王励勤等奥运冠军320余万元巨额钱款。用这笔钱,张笑给男友杨某订购了一辆价值130万元的银色保时捷。而为了应付周某,张笑还从网上下载了购房合同,然后盖上了假章。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)