她在奥运会上为国争光:退役以后竟败光国家20亿

2016-12-27 16:27:17 作者:冲锋2014 来源:复兴网 网友评论 0

周某后来被告知合同是伪造的,去售楼处一打听,才得知自己选定的房子已售出,而且该公司也没有张笑这个销售代表。周某随即向警方报案。2006年5月,正直19岁生日的张笑戴着男友送给她的钻戒,一起去工体附近庆生被警察抓获。

最终,西城法院以诈骗罪判处张笑有期徒刑十年并处罚金1万元。狱后,张笑因为出色的外形条件被监狱选为担任《天河之声》的女主播。该节目每周五播出一期,内容都是狱内新闻。由于在狱内表现出色,张笑最终减刑十个月。

她在奥运会上为国争光:退役以后竟败光国家20亿

时过境迁,29岁的张笑应该在两年前就已出狱,希望她能够洗心革面重新做人……一个18岁的女孩能有多少成熟的“段子”可以天花乱坠,但就用一个最惯常的认识上层人物可以买低价房的谎言就轻易得手,到底是谁“教”会了骗子们骗术?

肖钦前女友骗走邹凯等27人近6000万

不过这个轰动一时的案件还不是发生在体育圈中最大的。2012年夏天,前奥运冠军肖钦前女友王媞诈骗6000万被抓在文体圈引发震动。女子王媞谎称“高官父母”可以买到低价房。

她在奥运会上为国争光:退役以后竟败光国家20亿

肖钦被女友骗6000万

拿租来的房子“卖”给了包括杨云、罗雪娟、邹凯、王丽坤等文体名人在内的27人,共骗得5800多万元人民币、200余万元港币。据媒体报道,王媞被拘之后,邹凯母亲朱世群还专门就房款一事找过肖钦,而肖钦告诉朱世群自己还被骗了30多万。

王媞出生在大连的一个普通家庭,父亲做个体机电安装工程,母亲是银行职员,案发时都已退休。王媞的前夫王圣曾是大连实德队球员,在当年实德“太太团”中,穿着时髦的王媞是颇为显眼的人物。

她在奥运会上为国争光:退役以后竟败光国家20亿

肖钦被女友骗6000万

2008年初,因为和王某吵架,王媞只身跑到北京散心,在天鹅湾等高档小区租房子居住。2008年10月,王媞代丈夫出席奥运冠军邢傲伟的婚礼。在这场婚礼上,王媞与同在一桌的北京奥运会鞍马冠军肖钦相识,两人互留了联系方式。

没过多久,王媞和肖钦的关系就成了体操队众所周知的事情。按照王媞案发后的供述,她发现自己越来越喜欢肖钦了,她对钱的迫切需求来自于为肖钦而突然增大的花销,她经常给肖钦买礼物,包括名牌包、衣服、车和各种高档消费品。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。