她在奥运会上为国争光:退役以后竟败光国家20亿

2016-12-27 16:27:17 作者:冲锋2014 来源:复兴网 网友评论 0

孙杨网恋被骗两万

奥运冠军孙杨也曾被骗,不过代价相对较小。2012年赴澳洲特训之前,孙杨通过网络认识了一个女孩,两人感情迅速升温,在外训练期间,孙杨光越洋电话就打了不少。

据了解,此女孩自称“富二代”,但一次以“家人急需用钱”为由向孙杨提出借2万元救急。孙杨的钱袋当时由母亲全面掌管,他只得向一位朋友借钱汇款。结果女孩收到钱之后,就此音讯全无,任凭孙杨通过各种努力,对方再也没有现身。

她在奥运会上为国争光:退役以后竟败光国家20亿

孙杨网恋被骗钱

邓琳琳、何可欣受骗“易思玲”

同样没见过真人就敢给对方汇款结果被骗的还有体操奥运冠军邓琳琳和何可欣。2013年,邓琳琳和何可欣接到了自称是射击奥运冠军易思玲的电话,电话那头称,自己有事急需用钱。本来,射击队和体操队的交往是有限的, 但邓琳琳、何可欣和易思玲此前因为参加过一些活动而彼此认识。

她在奥运会上为国争光:退役以后竟败光国家20亿

邓琳琳和何可欣竟被“奥运冠军”骗钱

因为是“熟人”,邓琳琳、何可欣也没想过要亲自将钱交到易思玲手中,而是分别将2万多元和1万多元交给一个自称易思玲朋友的人,结果此后“易思玲”就消失了,邓琳琳、何可欣通过朋友联系上易思玲本人才知道自己被骗。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。