天天图库|热点图文

不堪入目!夜总会小姐亲口讲述真实糜烂的夜生活

2016-12-27 16:27:12 发布:驰骋飞翔浩淼2008的博客 来源: 网友评论 0

被杀害的坐台小姐

陈琳真不走运,23岁时,丈夫去南方打工中因事故而死亡,25岁时第二个丈夫又因犯杀人抢劫罪被枪决,但她凭着一副好身材闯荡江湖,走进夜总会 “做业务”。

不堪入目!夜总会小姐亲口讲述真实糜烂的夜生活

2006年5月22日深夜,陈琳被青年嫖客张平双手反捆,并被包装胶纸蒙上双眼。张平将她用车拖到10公里之外的长江边上扔下。陈琳不仅一分钱没有赚到,还差点丢了性命。

不堪入目!夜总会小姐亲口讲述真实糜烂的夜生活

2006年8月15日晚,两个酒醉的青年持刀到一家夜总会将两名小姐挟持到附近一旅馆里轮奸后,又将她们挟持到郊外坟地里多次强奸直至次日下午才扬长而去。虽然此案及时破获,歹徒全部落网,但对小姐们身心造成的严重伤害是难于愈合的。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)