天天图库|热点图文

不堪入目!夜总会小姐亲口讲述真实糜烂的夜生活

2016-12-27 16:27:12 发布:驰骋飞翔浩淼2008的博客 来源: 网友评论 0

王勇安慰道:“小妹妹,你只要吸了我这药,保你会忘掉心中的痛苦与烦恼。” 在王勇的诱惑下,雪儿吸了几口 “白粉”包制的青烟,顿时感到头晕脑胀,心中难受,昏睡过去。一觉醒来时,雪儿觉得口干舌燥,想喝开水,睁眼一瞧,只见王勇赤身裸体躺在自己的身边。

不堪入目!夜总会小姐亲口讲述真实糜烂的夜生活

吓了一跳,“嚯”地一下坐起身来,一看自己,竟然也是一丝不挂!原来,自称老乡的王勇是个贩毒者和色狼,雪儿从此逐渐染上毒瘾而不能自拔,为摆脱王勇帮其贩毒的教唆和粗暴的性骚扰,她悄然离开了他,去广州市打工挣钱。

但毒瘾不断地向她袭来,她便迈进了夜总会,走向了“做业务”(卖淫)而获钱款来吸毒的堕落深渊。日前,笔者在公安机关强制戒毒所采访到了这位早已失去昔日少女光彩、成了面黄肌瘦的“老太太”的雪儿。

不堪入目!夜总会小姐亲口讲述真实糜烂的夜生活

“你这三年,吸毒花了多少钱?”“不小于40万元吧。”雪儿喃喃地说:“除了吃喝玩乐,买高档服装、金银首饰外,大都用于吸比黄金还贵的白粉,化成青烟烧掉了。” “吸毒每天要花多少钱?”“一天可吸掉数千元。”“这些钱从哪里来的?”“大都是在夜总会里,那些臭男人们给的。”雪儿毫无掩饰地表白道。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)