不堪入目!夜总会小姐亲口讲述真实糜烂的夜生活

2016-12-27 16:27:12 作者:驰骋飞翔浩淼2008的博客 来源: 网友评论 0

“你在夜总会接触的男人中,真诚相爱的意中人有没有?”“有呀,有6个。”雪儿不假思索地报出了数目。“你怎么记得这么准?”“作为一名少女,对于有感情的男人是难以忘怀的,好男人在我这样的少女心中永远是抹不掉的!”“那你接触的其他男人又有多少?”

不堪入目!夜总会小姐亲口讲述真实糜烂的夜生活

“夜总会都是逢场作戏,没有准,记不清,有时一晚上遇上几个,玩一玩,钱到手就完事了,过后谁也不认识谁!” 雪儿脸不变色心不跳地说。“你小小年纪,不怕染上可怕的性病吗?”

“不知道!”雪儿略有所思道,“听毒贩说,人因吸毒,身体就会沾上浓厚的毒性,这样就可以抗御和排除外来毒素,所以我可能不会得性病,至少目前还没有得什么性病。”

不堪入目!夜总会小姐亲口讲述真实糜烂的夜生活

贩毒的坐台小姐汪敏

有的夜总会为使音响更佳,防止扰乱周围的市民,营业时间都是紧闭门窗,只有一两个排风扇和空调散热窗在转动,贩毒等犯罪行为往往在夜总会包厢里秘密进行交易。某商场女营业员汪敏,她认为“站柜台、卖商品没有多大油水,一辈子也发不了财”,便辞去了“铁饭碗”,千里迢迢去了深圳一家夜总会“淘金”。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。