公务员的万字稽首自白:揭露雾霾不为人知的真相

2016-12-27 16:13:24 作者:冲锋2014 来源:新浪博客 网友评论 0

5、油品不佳 忽悠指数:★★★★6、城市化 忽悠指数:★7、工业发展 忽悠指数:★★★★8、房地产 忽悠指数:★当然还有其它一些搞笑的报道,大家笑笑就行了,别当回事。实事求是,上面这些因素中有的看上去确实像是主因,一般人真会弄错,可惜实际中并不是如此。

关于雾霾的主要来源

公务员的万字稽首自白:揭露雾霾不为人知的真相

大家知道地球几十亿年前的空气啥样吗?告诉你,就是北京雾霾最重的时候那个样子,空气中充满了硝酸盐等各类化合物,火山喷发、地壳运动,大量的活跃化学分子被排放到空中,就和现在一个样,当然具体成分会不同。地球的生态演变花了多少亿年,才造就如今的山清水秀,我们花了几十年就重温这个星球的初始阶段,一声叹息啊!

雾霾的来源主要有四个:1、燃煤;(分类属于固定源)2、工业排放(燃煤已单列,不在其中);(分类属于固定源)3、机动车;(分类属于移动源)4、扬尘。(分类属于固定源或移动源皆有)

公务员的万字稽首自白:揭露雾霾不为人知的真相

除了上面四个原因,当然还有外部输送的因素,这个也是波动的,跟气象等有关,或大或小。其它还有一些较小的因素,比如说:1、加油站的油气,就是加油时闻到的汽油味。当你加油时,油箱液位上升,原来油箱中的上层空气排出,含有一些汽油。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。