落入圈套的办公室文员:性感女白领被上司潜规则

2016-12-28 16:22:22 作者:性健康网 来源:尚之潮 网友评论 0

刚毕业的她,就找到一份好的工作,人事处王主任热情接待了她,王主任气质不凡,谈吐也不凡,详细向她介绍了公司的企业文化及近中远期发展规划,听得她心潮澎湃,更坚定了她要好好干,做出一番成绩的决心,妥善安置好了后,她在兴奋中等待着正式上班的那一刻。

落入圈套的办公室文员:性感女白领被上司潜规则

企划部里有四个人,三男一女,男同事对她的到来表示了欢迎,唯独那个女的不冷不热的,可能是老员工耍老资格吧,慢慢熟悉了就好了,她心想,也就没介意,但一段时间过后发现并非是自己想的那样。

碰面时自己主动笑脸相迎,人家却像没看见一样擦身而过,那种热脸贴上冷屁股的感觉让她很受伤,心想凭啥呀,自己也是重点大学出来的天子娇子,工作了却要看她脸子?

落入圈套的办公室文员:性感女白领被上司潜规则

打电话和妈妈诉委屈,妈妈劝她不要太往心里去,刚进一个新单位,老员工总要欺生的,不管别人怎么对你,你一如既往地真诚对别人,相信真心总能收获真心的,她把这番话记在了心头。

一个多月后,公司开了一次全体大会,准备再开一家分公司,工作人员主要从总部抽调,在念抽调名单时,她听到了最后一个是自己,刚来就要被调走了,她有些不解。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。