落入圈套的办公室文员:性感女白领被上司潜规则

2016-12-28 16:22:22 作者:性健康网 来源:尚之潮 网友评论 0

一个28岁的少妇在某公司打工,被老板看上之后...

 

一个28岁的女人在某公司打工,他老公和10岁的儿子在老家,她很塌实的上班赚钱。可是某天发生了改变,公司老板看上了她的美。就处心积虑的追求她,说她结婚有孩子也爱她。开始女的拒绝他,后来那老板老是送花,老是带她去吃饭,还答应他会和他老婆离婚而娶她。那女的相信了,但是放不下老家的孩子和老公,她经常会打好多钱回家。

落入圈套的办公室文员:性感女白领被上司潜规则

他老公开始怀疑她了,偷偷的跑到那去找她。当他到了那公司门口看见的却是自己的老婆被别人搂着,他冲过去想问个明白。那女的一句话也不说,那老板说你能给她什么,你什么都给不了她,可我却能,我有的是钱。当时他听了!说不出一句话,就默默的离开!

回到了老家,那女的不在打电话问候也不打钱回家了。有一天10岁的儿子问爸爸,妈妈怎么不打电话回家了,他告诉儿子妈妈不会回来了和别人过有钱的日子去了。儿子听了以为骗他的,因为妈妈对他特别好,母子两感情很好。

落入圈套的办公室文员:性感女白领被上司潜规则

这件事一传全村人都知道了,儿子上学也被同学取笑。他一气之下不读了,拿了张全家照片和他爸爸的350元钱走了。他偷偷的打电话给他妈妈说自己想写信给她,得到了她的地址。

他才10岁,根本什么都不懂,就想去亲口问妈妈是不是不要他了。他到车站拿出那张写着妈妈地址的纸条给卖票的 人,车站保安把他送上了车,他到某地车站下车根本不知道去哪找,他拿着纸条问交警,警察把他送上了出租车。到了他妈妈公司门口,等他妈妈下班。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。