天天图库|热点图文

落入圈套的办公室文员:性感女白领被上司潜规则

2017-06-01 13:48:09 发布:性健康网 来源:尚之潮 网友评论 0

那女的知道他老公不会原谅他,叫她找个好女人好好过吧,就把电话挂了。可是她却不知道他老公哭了,其实他老公还是很爱她的,女 人自己去买了瓶药放在了饮料瓶里去找那老板说你不负责我就自杀。拿出装满了浓烈毒药的饮料,保安一看是饮料就没理她,她真的喝了,全喝了。

落入圈套的办公室文员:性感女白领被上司潜规则

慢慢的她倒在地 上嘴里吐着白沫,保安才知道坏了,打了120可是却晚了。女人死了,眼睛也没闭上。警察叫他老公去领尸体,男人去把尸体领回来了。把她和儿子葬在了一起,没有一个人愿意帮他,女人的葬礼都是男人一个人办的。

男人在老婆儿子的坟前坐了5天5夜,什么都不吃,直到第6天男人休克了,晕到了。醒来的时候在家的床上,他起床一个人跑出去了。他去找那个老板算帐了,他买了把西瓜刀到车库等那老板。

落入圈套的办公室文员:性感女白领被上司潜规则

等了几个小时老板终于下来开车了,当他看到男人的时候吓了一跳,问他想干吗。他拿出刀在那老板的胳膊上砍了3刀说这是我们一家三口的。这时警察却来了。原来是男人来的时候自己报了警的。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)