落入圈套的办公室文员:性感女白领被上司潜规则

2016-12-28 16:22:22 编辑:性健康网 来源:天天观察网 尚之潮网友评论 0

但一想,能把自己抽去作为新公司的第一批创业者,或许是公司对自己的认同,总部还派了一个老总驻进新公司,负责前期的创建工作,就这样,屁股还没坐热,就卷了铺盖去了另一个城市。老总姓舒,四十多岁,许是戴了副黑框眼镜的缘故,看上去比实际年龄老一些。

落入圈套的办公室文员:性感女白领被上司潜规则

舒总的严厉是出了名的,一双犀利的眼睛总是能发现许多工作中的纰漏,批评起人来也亳不留情,令下属非常敬畏,就连日常与员工谈心也是一板一眼的,同事们私下里议论他太古板,估计生活中也是不解风情,她更是惧怕这个领导。

然而老天却跟她开了一个玩笑:她被舒总点名派到了总经理办公室,职务定为行政助理。她细心地料理着办公室的一些事务,不敢有一丝懈怠,有空就看一些秘书学类的书籍,琢磨着怎么样把工作做得更好,以防领导批评。

落入圈套的办公室文员:性感女白领被上司潜规则

但舒总对她的工作似乎还比较满意,没说过她做的不到的地方,这让她紧绷的神经得以舒缓了些,舒总心情好时偶尔还会带着一丝笑容和她聊些工作之外的话题,让她惊喜异常,也倍受鼓舞。很快到了端午节,公司所有员工家都在外地,包括舒总,都不能和家人团聚,下班后舒总公布了一个好消息:晚上他请客,到饭店吃饭,大家都很高兴,处理完手头工作后一起兴冲冲到了饭店,或许是无意识的,她和舒总坐在了一起。

(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)
  • 验证码: