落入圈套的办公室文员:性感女白领被上司潜规则

2016-12-28 16:22:22 作者:性健康网 来源:尚之潮 网友评论 0

席间舒总要求众人举杯,庆祝大家在一起度过的第一个节日,她不胜酒力,就推脱,哪知舒总不饶,一定要她喝下去,旁边同事不停地冲她使眼色,言下之意老总劝酒你竟然都不给面子?她领悟了,一仰脖子把满满一杯一饮而尽。

落入圈套的办公室文员:性感女白领被上司潜规则

这时大家都连声叫好,舒总更是高兴地鼓起掌来,连声夸赞她爽快,有男儿豪情,接下来是行酒令,大家想出各种办法想把舒总灌醉,但他常处酒场,深谙其中之道,总是巧妙地逃脱大家的围追堵截。

可怜她初涉酒局,不懂得应酬技巧,连连输酒,在舒总“一干而尽”的命令下前后喝了六杯,之后就觉腹中翻江倒海,头晕的无法站立,眼前的景物也蒙胧起来,眼皮重得抬不动,便靠在椅子上昏睡了过去……

落入圈套的办公室文员:性感女白领被上司潜规则

在难受中醒来,她发现自己已经躺在了宿舍的床上,而眼前却天旋地转,头痛欲裂,腹中像是发酵了一番,刚想张口说话只觉一股热乎乎的东西涌了上来,一起身就吐了满地,吐完以后胃里还是火烧一样难受,她强忍着头痛泡了一杯茶,虚脱了一样靠在床头。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。