天天图库|热点图文

落入圈套的办公室文员:性感女白领被上司潜规则

2017-06-01 13:48:09 发布:性健康网 来源:尚之潮 网友评论 0

这时一个同事进来了,帮她打扫了秽物,她抱以感激的一笑,同事告诉她,昨晚她喝多了,又哭又笑,是舒总付了钱让他们打的把她送回来的,并再三叮嘱要给她弄些东西醒酒照顾好她,想着昨晚在那么多人面前出丑,她只觉得不好意思极了,那个样子肯定非常狼狈,明天上班后同事不知道会怎么打趣自己呢。

落入圈套的办公室文员:性感女白领被上司潜规则

休息一夜后好多了,只是眼圈还有些黑,她特意化了淡妆去了公司,舒总已经在办公室了,看到她后眼睛亮了一下,随即脸上绽开了笑容。她一看,心想完了,肯定是要取笑我了,就嘟起嘴巴准备听他描述昨晚的糗事。

哪知舒总一个字也没提,却说了一句意味深长的话:原来我们家××有这么可爱的一面,她心如擂鼓,一是舒总竟然称呼自己小名,二是他说出这么亲切的家常话语,让她一阵恍惚。

落入圈套的办公室文员:性感女白领被上司潜规则

不禁想起小时候爸爸经常摸着她的头也这样说她,立即红了脸,低下头来,舒总愉快地吩咐了她今天的工作内容,她同样愉快地接受了,从那天起,她不再怕舒总,而且油然产生了一种亲切的好感,像女儿对父亲般的。

新公司运转非常顺利,半年多时间就稳定下来了,各部门也都配备齐全,舒总要调回总部了,这边将由另一个分公司的老总接任,同事们都很开心,她却觉得怅然。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码: