落入圈套的办公室文员:性感女白领被上司潜规则

2016-12-28 16:22:22 作者:性健康网 来源:尚之潮 网友评论 0

她已习惯了舒总的领导,新老总过来后会喜欢她认同她的工作吗?交接仪式上舒总当着众人的面第一次表扬了她,新老总也向她投以赞许的目光,她内心一阵感激,舒总把她的顾虑一下子就打消了。几个月后的一天行政人员回总部开会,她又看到了舒总,见到老领导她很兴奋,倍感亲切。

落入圈套的办公室文员:性感女白领被上司潜规则

舒总也很开心,中午还和她一起吃了饭,聊天之中舒总突然问她,愿意调回总部来吗?她一阵惊讶,没想到他会这么问。她认为调动不是自己决定的,公司把你放哪你就应该在哪待着。

舒总说,总部这个助理用着没有她顺手,如果她愿意的话,可以回来工作,她一听欣喜若狂,她当然愿意,这样离家就近多了,想也没想就答应了下来,舒总笑着让她等好消息,说很快就能批下来了。

落入圈套的办公室文员:性感女白领被上司潜规则

果然,过了不久她就接到了调令,回了总部,重新分在了舒总办公室,手边的工作慢慢就驾轻就熟了,作为舒总身边的人,总部一些人也不敢不把她当一回事了,之后接二连三地陪舒总出差,几乎所有分公司领导都知道了舒总身边有个既漂亮又能干的助理,对她总是客气有加,舒总对她的态度也一天天发生着变化。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。