落入圈套的办公室文员:性感女白领被上司潜规则

2016-12-28 16:22:22 作者:性健康网 来源:尚之潮 网友评论 0

一次出差乘火车,她和舒总在一个房间的两个下铺,第一次和除了爸爸以外的男人睡得这么近,让她感到非常别扭,就一直坐着,而舒总似乎很放松,脱了外套就躺了下来,和她聊天,舒总似乎猜出了她的心思,便笑着说出外要放轻松,就当是游玩,让她一阵窘,便也把外套脱了躺了下来。

落入圈套的办公室文员:性感女白领被上司潜规则

舒总向她说了他年轻时候的一些事,还说自己开窍晚,对男女感情很早才明白,还差点儿没娶到老婆,说完这些他开心地大笑,她却觉得非常难为情,不知该怎么回答,便称自己困了,想睡一会,旋即侧过身去,舒总欣然应允。

迷迷糊糊一觉醒来,看了下时间仍是深夜,她小心地回转身,却吓了一跳:舒总正睁着眼睛入神地看着自己!看到她的神情舒总显然有一丝慌乱,称自己刚刚醒来,看她睡着没有,她尴尬地笑了笑,抓了本书就到外面的板凳上坐着了。

落入圈套的办公室文员:性感女白领被上司潜规则

经常出差,肯定就经常有酒局,她慢慢从舒总那里学到了许多行酒劝酒逃酒的技巧,很得舒总满意,一些分公司领导经常开玩笑,说有这么个才貌智勇兼备的助手,真是舒总的福气呀,这时舒总就很自豪,而她却非常难堪,她觉得这些话里有弦外之音,终于在一次酒局后,让她陷入了不复的深渊。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。