落入圈套的办公室文员:性感女白领被上司潜规则

2016-12-28 16:22:22 作者:性健康网 来源:尚之潮 网友评论 0

那是一次全公司销售经理会议,会议结束后大家提议去洗澡放松放松,男同事齐声高呼同意,一行人中只有她一个女的,她提出留在宾馆里,却遭到了反对,还有人挤眉弄眼地说,早就听说过你的酒量了,今天终于有机会领教,岂能让你逃掉?说完大伙就一阵哄笑,这时看看舒总,他却笑着不答,最后舒总命令:所有人都得去,男女都一样,她没辙,只好陪了去。

落入圈套的办公室文员:性感女白领被上司潜规则

那是一个很大的浴场,二楼KTV三楼洗浴四楼餐饮部,洗完澡后一伙人开始吃饭,席间大家喝了许多酒,而舒总似乎很高兴,眼看着就喝高了,话也多了起来,不时还搂搂她的肩,一桌的人狡黠地交换着眼色,继续劝酒。

酒过几旬,舒总让她先去小包房看电视休息,他们再喝一会,走的时候会叫她,她也喝了不少,正想找个地方靠会呢,便爽快地答应了,哪知刚躺下便觉得睡意阵阵袭来,强忍着也不行,于是就开着灯和电视沉沉睡去。

落入圈套的办公室文员:性感女白领被上司潜规则

当她在一阵疼痛中醒来时却发觉自己在无边的黑暗中,身上重重地压着一个东西,浓烈的酒精味让她立刻清醒了,疯了一样从床上滚下来,摸索着开了灯后却发现自己一丝不挂,而床上却躺着舒总!她顿时明白发生了什么,抓起毯子裹住身体,恐惧加愤怒,还有所有梦想破灭的感觉都向她涌来。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。