天天图库|热点图文

落入圈套的办公室文员:性感女白领被上司潜规则

2017-06-01 13:48:09 发布:性健康网 来源:尚之潮 网友评论 0

这时舒总跳下床来捂住了她的嘴,轻声求她冷静一点不要叫,外面站着服务员,此时她意识一片混乱,已不知道该干什么,就呆呆地站着,由于激动身体止不住地发抖,等眼睛移到床上看到那一片鲜红的血迹后,眼前一黑一个踉跄载倒在地上,舒总蹲下扶她,她怔了怔,抓住那只扶着自己的手狠狠咬了下去,直到嘴边渗进了一股热热的腥腥的东西,眼泪也大颗大颗滚落。

落入圈套的办公室文员:性感女白领被上司潜规则

第二天她在宾馆里睡了一天,说是睡,脑中却似有千万个小人儿在走来走去,打打闹闹,让她不得安宁,她产生了强烈的幻觉,觉得一切都像是在梦里,而这个梦做的却太长太长,她想醒来。

当手机响起,看到那个名字时,顿时悲从中来,捂着被子放声大哭,她觉得一切都完了,自己所有的梦想和追求都将因这场噩梦灰飞烟灭。她木然地跟随舒总坐上了回程的火车,一路上眼神空洞,形神憔悴。

落入圈套的办公室文员:性感女白领被上司潜规则

舒总很心疼,连连道歉,并一再表示自己的行为不是图一时之快,她真的是一个很特别的女孩子,相处时间越长越被她所深深吸引,他欣赏并喜欢她已有些时日了,并表示只要她愿意会给她一些补偿,并会找机会将她提升,她面无表情的听着,补偿?

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)