落入圈套的办公室文员:性感女白领被上司潜规则

2016-12-28 16:22:22 作者:性健康网 来源:尚之潮 网友评论 0

这时舒总跳下床来捂住了她的嘴,轻声求她冷静一点不要叫,外面站着服务员,此时她意识一片混乱,已不知道该干什么,就呆呆地站着,由于激动身体止不住地发抖,等眼睛移到床上看到那一片鲜红的血迹后,眼前一黑一个踉跄载倒在地上,舒总蹲下扶她,她怔了怔,抓住那只扶着自己的手狠狠咬了下去,直到嘴边渗进了一股热热的腥腥的东西,眼泪也大颗大颗滚落。

落入圈套的办公室文员:性感女白领被上司潜规则

第二天她在宾馆里睡了一天,说是睡,脑中却似有千万个小人儿在走来走去,打打闹闹,让她不得安宁,她产生了强烈的幻觉,觉得一切都像是在梦里,而这个梦做的却太长太长,她想醒来。

当手机响起,看到那个名字时,顿时悲从中来,捂着被子放声大哭,她觉得一切都完了,自己所有的梦想和追求都将因这场噩梦灰飞烟灭。她木然地跟随舒总坐上了回程的火车,一路上眼神空洞,形神憔悴。

落入圈套的办公室文员:性感女白领被上司潜规则

舒总很心疼,连连道歉,并一再表示自己的行为不是图一时之快,她真的是一个很特别的女孩子,相处时间越长越被她所深深吸引,他欣赏并喜欢她已有些时日了,并表示只要她愿意会给她一些补偿,并会找机会将她提升,她面无表情的听着,补偿?

这一切用什么才能补偿?钱吗?职位升迁吗?自己想像中的美好事业,难道是要以付出最宝贵的东西为代价来换取的吗?接下去的人生,又该怎么继续?一切都陷入了绝望之中。回去后她依旧工作着,试图用忙碌麻木自己的神经,一回到住处那夜发生的一切便像恶魔一样缠住她。

落入圈套的办公室文员:性感女白领被上司潜规则

让她痛不欲生,她想到了死,在想着以何种方式结束自己时,妈妈打来了电话,很长时间没打电话回家了,妈妈很担心,问她是不是病了或是出什么事了,接电话的那一刻她就快要崩溃,胸腔里憋闷得喘不过气来。

调整成另外一种情绪,她用欢快的语气对妈妈说没事,只是最近很忙所以没顾得上打电话,妈妈电话里一再叮嘱她要保重身体,好好工作,让爸爸妈妈以她为骄傲,这一番话让她想了一夜,她不能死,不能让双亲的晚年在孤独和痛苦中度过。

落入圈套的办公室文员:性感女白领被上司潜规则

既然死都不怕,难道就没有活着的勇气了?她要活着,并且要活得更好。又是一次全公司大会,她被提升为外地一个公公司副总,所有人都对她表示祝贺,她心里明白,这就是舒总的所谓的补偿,她更明白,世上没有不透风的墙,在这样一个到处是看客的时代,一些模弄两可的事会被放大数倍越说越离谱。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。