天天图库|热点图文

落入圈套的办公室文员:性感女白领被上司潜规则

2017-06-01 13:48:09 发布:性健康网 来源:尚之潮 网友评论 0

这一切用什么才能补偿?钱吗?职位升迁吗?自己想像中的美好事业,难道是要以付出最宝贵的东西为代价来换取的吗?接下去的人生,又该怎么继续?一切都陷入了绝望之中。回去后她依旧工作着,试图用忙碌麻木自己的神经,一回到住处那夜发生的一切便像恶魔一样缠住她。

落入圈套的办公室文员:性感女白领被上司潜规则

让她痛不欲生,她想到了死,在想着以何种方式结束自己时,妈妈打来了电话,很长时间没打电话回家了,妈妈很担心,问她是不是病了或是出什么事了,接电话的那一刻她就快要崩溃,胸腔里憋闷得喘不过气来。

调整成另外一种情绪,她用欢快的语气对妈妈说没事,只是最近很忙所以没顾得上打电话,妈妈电话里一再叮嘱她要保重身体,好好工作,让爸爸妈妈以她为骄傲,这一番话让她想了一夜,她不能死,不能让双亲的晚年在孤独和痛苦中度过。

落入圈套的办公室文员:性感女白领被上司潜规则

既然死都不怕,难道就没有活着的勇气了?她要活着,并且要活得更好。又是一次全公司大会,她被提升为外地一个公公司副总,所有人都对她表示祝贺,她心里明白,这就是舒总的所谓的补偿,她更明白,世上没有不透风的墙,在这样一个到处是看客的时代,一些模弄两可的事会被放大数倍越说越离谱。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)