天天图库|热点图文

酒池肉林穷奢极欲!京城四大夜总会幕后老板曝光

2017-01-17 18:13:37 发布:冲锋2014 来源:中华网 新浪博客 网友评论 0

据媒体报道,当时包围“皇家一号”的是来自河南新乡的1000多名警察,由省公安厅3名警监坐镇指挥。有报道援引知情人士称,查处“皇家一号”的“异地用警,无论是规模还是指挥者级别,在郑州都是史无前例的”。另据《法治周末》报道称,王小洪在福建任职时,也曾多次异地调警。

1、保利俱乐部:位于保利大厦内

酒池肉林穷奢极欲!京城四大夜总会幕后老板曝光

这三家俱乐部以保利俱乐部名头最响,网上甚至还有数个介绍网站,其中一个网站介绍称“北京天上人间之后。最高端。生意好的只有保利俱乐部了”,在部分网站上还有“模特展示”。

据知情认识介绍,这些并非保利俱乐部自己建设,大多是由客户经理自己出资建成,以此招揽客人。封面新闻记者通过某点评网站上的联系方式致电一位客户经理,对方称:“由于装修,目前暂停营业。”

酒池肉林穷奢极欲!京城四大夜总会幕后老板曝光

记者追问,大约什么时候能重新营业,对方说“差不多一个月后吧”,并向记者推荐其他俱乐部。记者表示是朋友推荐想到保利俱乐部看看,对方说:“那是啊,保利俱乐部是北京最有名的,但现在不行,等过段时间再来吧。”

根据百度地图数据显示,保利俱乐部位于北京东城区东直门南大街的保利大厦内。据曾在此消费过的人士介绍,保利俱乐部内部装修富丽堂皇,用料讲究,堪称奢侈,当然消费也不便宜。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)