酒池肉林穷奢极欲!京城四大夜总会幕后老板曝光

2016-12-28 16:12:26 编辑:冲锋2014 来源:天天观察网 中华网 新浪博客网友评论 0

网上公开资料显示,保利大厦于1992年正式成立,为中外合资企业,由保利物业酒店管理有限责任公司管理。曾被国家旅游局评为“中国旅游行业标志性建筑”。保利大厦共建21层,圆形基座中央是保利剧院,两旁有三幢依次为21层,14层和9层的塔楼。

2、蓝黛俱乐部:全国连锁

酒池肉林穷奢极欲!京城四大夜总会幕后老板曝光

蓝黛俱乐部位于北京市海淀区板井路69号世纪金源大饭店,目前也已停业。目前在网上还能检索到据说拍摄于蓝黛俱乐部内部的视频,但具体真实性无法证实。根据公开信息显示,蓝黛俱乐部由北京蓝黛文化传播有限公司运营。工商资料显示,该公司成立与2003年。

此外,工商资料还显示,世纪金源大饭店地下二层还注册有一家北京蓝黛投资管理有限公司。投资人为北京蓝黛文化传播有限公司的投资人之一。据北京蓝黛文化传播有限公司此前的一篇宣传文章曾提出“为把‘蓝黛’建设成为中国第一娱乐品牌而共同奋斗。”

酒池肉林穷奢极欲!京城四大夜总会幕后老板曝光

另外在贵阳、福州也有名为蓝黛文化传播有限公司,注册地点位于均当地的世纪金源大饭店。其法定代表人也同为北京蓝黛文化传播有限公司的投资人。据世纪金源集团官网显示,世纪金源大饭店隶属于该集团。但对于北京蓝黛文化传播有限公司和世纪金源大饭店之间的关系,记者未能查证。

(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)
  • 验证码: