酒池肉林穷奢极欲!京城四大夜总会幕后老板曝光

2017-01-17 18:13:37 作者:冲锋2014 来源:中华网 新浪博客 网友评论 0

夜总会遍地开花、色情行业在暗中发展,依靠外资带动迅速崛起的东莞在众多城市中“脱颖而出”,“莞式服务”一度被捧为地下色情行业的ISO标准。图为2010年东莞的厚街镇,这里有多达150余家“酒店集群”,2公里内汇集5家五星级酒店,成为东莞城市娱乐地标。视觉中国

酒池肉林穷奢极欲!京城四大夜总会幕后老板曝光

2014年2月9日,央视曝光东莞多个娱乐场所存在卖淫嫖娼等违法行为,一些被称作“城市名片”的四星级、五星级酒店中也存在明目张胆的招嫖卖淫活动。记者暗访发现,多个酒店举行“选秀”,实为卖淫。

当记者报警之后,却没有一辆警车、一名警察过来调查。央视曝光后,东莞开始大规模扫黄,4个月之内广东全省破获涉黄刑事案件1121宗,打掉涉黄团伙214个,随后全国多地开启“东莞市扫黄”。

酒池肉林穷奢极欲!京城四大夜总会幕后老板曝光

2014年10月17日晚,东莞市公安局组织警力对“东莞服务业标杆”的盛世歌朝KTV部进行突击检查,现场带走26人,并确证该会所存在营利性陪侍问题。随后的11月,该夜总会宣布结业。图为一些市民前往盛世歌朝寻找有没有可以买的音响、家具设备。视觉中国

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说