实拍越南疯狂夜生活:美女超开放竟然免费陪通宵

2016-12-28 16:14:34 作者:冲锋2014 来源:中华网 网友评论 0

越南的男女性别比

大多数国内的帖子(包括一些知名人士所写)都是翻陈年老黄历,胡说越南男女性别比为3:5,甚至2:5,因而政府鼓励多妻,在越南一个人娶三、五个老婆是家常便饭。此番扯淡总会引得一群登徒子跃跃欲试,个个都想过越南去大享齐人之福。

实拍越南疯狂夜生活:美女超开放竟然免费陪通宵

越南绝大多数商品价格比中国高。虽然越南高档消费场所相对要比中国少,但是那点钱,即使你不嫖不赌不被宰,在河内或者胡志明市也生活不了几天。同等生活标准,我如果说河内比南宁生活费用平均贵30%,恐怕没有人反对。

比如7天酒店大床房,南宁是127元/每晚,同样条件在河内35--40美金能住到就算运气了。当然如果你不嫌家庭旅馆卫生条件差,25美金也能住到硬件相接近的。越南老百姓中富人很多,我在越南目睹了无数花钱比我“冲”得多的当地人。

实拍越南疯狂夜生活:美女超开放竟然免费陪通宵

如果考虑到房价因素,(大多数有着私有住房的越南人当中)很多人的家庭账面资产不会低于中国老百姓家庭。坦率地说:在来往于两国间的途中,我常常为自以为腰包比越南人鼓因而趾高气昂、目空一切的同胞的言行而感到脸红。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说