实拍越南疯狂夜生活:美女超开放竟然免费陪通宵

2016-12-28 16:14:34 编辑:冲锋2014 来源:天天观察网 中华网网友评论 0

领队表示,这里的坐台小姐一天所要花的本钱就要约20万越盾(约合人民币100元),包括治装(洗头、化妆、身上的行头)、交通等,若是今天没被客人点到,就算是赔钱。而且光是陪酒,也只能维持正常的生活而已,失去了下海的意义,对他们来说,陪客人过夜才是真正有赚头的,但依照行规必需要给妈妈桑抽头。

实拍越南疯狂夜生活:美女超开放竟然免费陪通宵

无论是贪图荣华,还是出于被迫,唯有如此,才能满足他们经济上的需求。当地导游告诉我这里的消费的基本行情,进入Disco酒店需门票5万越盾(约合人民币20元),小姐坐台1小时7块美金(约合人民币58元,包厢费另计),一名小姐的小费大约20万越盾(约合人民币100元)。

如果要Over Night的话,大概需要100元美金,当然房间费另计。在中国广西大新县与越南高平省交界处着名的亚洲第一大跨国尽管理论上越南的政治、经济发展都离不开中国,但事实上越南人对中国的友好是有限度的,甚至不乏仇恨成分。

实拍越南疯狂夜生活:美女超开放竟然免费陪通宵

尽管理论上越南的政治、经济发展都离不开中国,但事实上越南人对中国的友好是有限度的,甚至不乏仇恨成分。在中国广西大新县与越南高平省交界处着名的亚洲第一大跨国尽管理论上越南的政治、经济发展都离不开中国,但事实上越南人对中国的友好是有限度的,甚至不乏仇恨成分。

(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)
  • 验证码: