实拍越南疯狂夜生活:美女超开放竟然免费陪通宵

2016-12-28 16:14:34 作者:冲锋2014 来源:中华网 网友评论 0

在中国广西大新县与越南高平省交界处着名的亚洲第一大跨国瀑布——德天瀑布风景区,摩肩接踵的中国游客除了对壮观的瀑布风景表示惊叹,更对瀑布上游具有特殊意义的53号界碑周边自然形成的“越南小商品街”感到意外惊喜。

实拍越南疯狂夜生活:美女超开放竟然免费陪通宵

尽管这里商品种类很少,但是中国游客们仍然对那些产自越南或者其他东南亚国家的小食品、小商品产生了兴趣,而最大的旅游诱惑是这里的边界可以自由出入。“我们喜欢你们中国人过来越南,你们的人来得越多,我们的生意会越好做,可以赚更多的钱。”

在接过几张人民币后,一名越南妇女笑嘻嘻地用生硬的普通话说。当然,这样的景像并不能代表所有越南人对中国人的态度,或者说越南人对中国的印象不完全都是这样。

实拍越南疯狂夜生活:美女超开放竟然免费陪通宵

2014年,不仅是中越两国建交64周年,还是中越友好年,但另一方面,在南海等敏感问题上,双方似乎又有着关系恶化的趋势,究竟这个邻居是如何看待他的昔日盟友兼敌人呢?

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。