天天图库|热点图文

实拍越南疯狂夜生活:美女超开放竟然免费陪通宵

2016-12-28 16:14:34 发布:冲锋2014 来源:中华网 网友评论 0

官方务实,民间较复杂尽管中越两国从1991年实现关系正常化以来,在政治、经济等广泛领域加强了合作,但是表像的下面仍然隐藏着许多的不和谐的玄机。提起越南对中国的态度,总的来说官方比较务实,而民间却比较复杂,一部分人甚至对中国保持着不友好的态度。

实拍越南疯狂夜生活:美女超开放竟然免费陪通宵

几年前笔者去越南游历期间,在其北方着名城市奠边府曾经遇到一名20多岁的河内女孩,当时她和她的两名美国朋友在一起,表情始终充满着傲气。知道笔者来自中国以后,她与笔者就有了一番不太友好的对话。“我恨你们中国人。”“为什么呢?”“以前你们来侵略越南,打死了我们很多人,现在还占着我们的国土。”

她恨恨地说。笔者一时间不知道如何答复她,因为很难在短时间内与她讨论清楚那场战争的原因,而且她也根本不会相信,因为我们彼此受到的教育肯定不同,甚至是完全相反的,我们都一度把对方当作最危险的敌人,于是笔者只好对她这样说:

实拍越南疯狂夜生活:美女超开放竟然免费陪通宵

“至少我没有参加,因为那时我年纪还小。”“那你父亲参加了吗?”她想了想,仍然不依不饶。“没有,因为我父亲是名教师。”话说到这样的地步,一切都明白了,这就是不同教育下给双方年轻一代造成的不同感受和立场。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)