天天图库|热点图文

实拍越南疯狂夜生活:美女超开放竟然免费陪通宵

2016-12-28 16:14:34 发布:冲锋2014 来源:中华网 网友评论 0

在两名美国人的笑声中,笔者只有选择离开。看来,始于上个世纪70年代末中越之间的那场战争留给一些越南人的记忆太深刻了,很多历史遗留问题如果得不到合理的 化解,难以预料在什么时候将会成为一些不安全因素的导火索。

越南导游:越南如有战争还会与中国打!

实拍越南疯狂夜生活:美女超开放竟然免费陪通宵

中国军队在中越边境发动了对越“自卫反击战”,那场战争成为中越两国人民之间一道难以弥复的伤疤。现在的中越关系,无论是官方还是民间,绕过那场战争来看待“中越关系”,是残缺的,也是片面不完整的。

关于中越战争,直接关联最大的三个国家,中国、越南和柬埔寨对那场战争的看法截然不同。中国方面认为是越南方面骚扰我边疆,中国发起的“自卫反击战”。越南方面认为是中国政府为了支持柬埔寨赤柬(红色高棉)政权,向越南发动的侵略扩张,显示霸权的战争。

实拍越南疯狂夜生活:美女超开放竟然免费陪通宵

笔者借今天这个特殊的日子,来谈谈笔者在越南的一些感受,希望籍此让国人明白,为什么大多数越南人对中国持有不友好的态度。在客观看待越南时,更多的从自我角度进行反思。中越人民之间,除了那场战争需要时间来修复两国人民之间的伤痕外,目前越南人对中国人不友好主要有如下方面应引起国人的警觉和反思。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)