天天图库|热点图文

实拍越南疯狂夜生活:美女超开放竟然免费陪通宵

2016-12-28 16:14:34 发布:冲锋2014 来源:中华网 网友评论 0

首先,中国人对越南国情不了解,是越南人憎恨中国人的原因之一。中越虽是近邻,文化传统和习俗 相近,但绝大多数中国人并不了解越南。越南国家弱小,政府财力不足,甚至政府的运作每年还需要国际上的援助,但是,政府的贫困不代表民众的贫穷。

实拍越南疯狂夜生活:美女超开放竟然免费陪通宵

国人的观念是,只要看到这个国家到处破破烂烂,基础设施不完善,街道不够宽阔华丽,就认为这个国家不行。其实,看到表象,不代表就看到了实质。越南一直奉行藏富于民,只要的去到越南百姓家中感受一下,你对越南的印象就会有所改观。越南家家户户几乎都有自己的法式小洋楼,各类家电和设施并不比中国民众少,再穷的家庭也有一辆把摩托车。

“那你父亲是教什么的,是不是教军事的?”她比划了一个开枪的手势。越南民众家庭不算富裕,但也绝不贫穷。绝大多数去过越南的中国人,看到的大多是越南表象,而不是越南普通人的实质生活,造成对越南的误解,反之越南人也从骨子里看不起一部分中国人。

实拍越南疯狂夜生活:美女超开放竟然免费陪通宵

其次,中国人优越高傲的心态,造成了越南人对中国的不友好。国人自认为中国实力强于越南,大批 的中国人去到越南后,对越南人缺乏应有的亲和态度和谦卑的为人。经常有朋友问我:越南是不是很穷呀,越南买东西是不是要扛一大堆钞票,越南女人是不是过剩,可以娶几个老婆等,让人苦笑不得的问题。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)