实拍越南疯狂夜生活:美女超开放竟然免费陪通宵

2016-12-28 16:14:34 作者:冲锋2014 来源:中华网 网友评论 0

实际越南远非我们想象那样。越南政府是穷,甚至很腐败,但越南百姓并不穷。越南最大的钞票面值 50万越盾,相当于中国200元人民币,上街买东西并不要扛很多钞票,甚至比中国上街带的钞票数量还少一半。

实拍越南疯狂夜生活:美女超开放竟然免费陪通宵

越南的女人并不多,男女比例基本持平,甚至男 的比例略高,不要去做在越南娶几个老婆的春秋大梦。正是对越南的片面看法,造成很多中国人兜里有点小钱就认为自己在越南是“富翁”的笑话。越南人看不起中国人不是无缘无故的。

其三,中国投资者到越南,诚信问题颇受质疑。90年代中后期,大量的中国人去到越南投资,以为 那里可以随便捡到钱,当发觉全世界投资都是一个原则,即“没有投入就没有产出”,赚钱都不是想象那么容易。

实拍越南疯狂夜生活:美女超开放竟然免费陪通宵

于是中国人一窝蜂的去,又一窝蜂的哗啦啦大撤退,非法的撤资逃走,留下一大堆诸如欠薪、欠税、欠合作伙伴资金等疑难杂症,让越南政府尤为头疼。中国商人的诚信普遍遭到越南人质疑。同去越南淘金的日本、韩国人,未去之前就把问题考虑得较为复杂,当面对越南社会存在的问题时,应付起来就显得比中国人更游刃有余。

中国投资商的过度投机心理,遇到问题的抱怨态度,造成越南人对中国人的商业诚信度不高。中国向国外输出资本时,也把中国商业社会固有的顽疾带到了异国他乡,这不仅自己要反思,也要引起中国政府的警惕。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。