天天图库|热点图文

不堪入目!实拍90后学生妹酒店大尺度陪酒全过程

2017-01-17 18:17:34 发布:冲锋2014 来源:参考之家 网友评论 0

3、维权

微信记录暴露协商过程

最后一次从养生堂出来,小真在出租屋独自垂泪了几天,最终她做出了个决定:不能就这么算了。小真说,刚开始,发微信给养生堂老板讨要说法,但她觉得对方是在息事宁人。

不堪入目!实拍90后学生妹酒店大尺度陪酒全过程

记者在小真的微信聊天记录上看到,养生堂老板首先提出叫牛技师当面赔礼道歉,并保证以后不会有这种事发生;随后,又退还了小真之前预交的一些理疗费用;最后,看小真仍不依不饶,老板又表示自己夹在中间很难做人。

不堪入目!实拍90后学生妹酒店大尺度陪酒全过程

多次交涉未果后,11月初,小真直接给牛技师打电话。小真提供的通话记录和录音显示,牛技师称自己不在南宁,已经辞职回安徽老家,最后干脆连电话也不接了。小真说,将近一个月的维权,已经让她精疲力尽,给媒体爆料的主要目的,是要将事件公之于众,好让年轻女性多加提防,不再像她这样上当后又维权无门。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)