天天图库|热点图文

不堪入目!实拍90后学生妹酒店大尺度陪酒全过程

2017-01-17 18:17:34 发布:冲锋2014 来源:参考之家 网友评论 0

民国初年,山东韩复渠韩将军,他最宠爱的姨太太怀孕要生孩子了,可是遇到了难产,接生婆面对大出血,手足无促,眼看就大限将至。这时,有人报告说,城西有一个男妇科医生很有名,不妨找来一试。韩马上叫人把这名男妇科医生找来了。

不堪入目!实拍90后学生妹酒店大尺度陪酒全过程

男医生还很争气,满头大汗,就协助姨太太把孩子顺利生下来了。男医生受到了大大的封赏,兴高采烈地就往家里走,突然背后一声枪响,他摇晃了几下,倒在地上死掉了。原来是韩将军开的枪,旁边的人问他:司令,你为什么恩将仇报呢?

韩将军边擦枪,边愤愤地骂道:奶奶个熊,连老子的女人他都敢看。这件事情,现在当然不会发生了,但谁能担保,哪一天不会因为男医生多动了几下女病人的私处,女病人的丈夫知道了,找把大砍刀把男医生捅死?

不堪入目!实拍90后学生妹酒店大尺度陪酒全过程

既然存在这样的风险,为什么每年还要培养成千上万的男医生,硬生生把他们往女病人的两腿之间推?让我们共同来呼吁,禁止妇科大夫采用男医生吧。我就不信,这样一个浅显,明白,但困扰很多女病人的事情,在高智慧的人类社会里还要继续下去一千年?

原标题:90后学生妹酒店大尺度陪酒全过程

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)