天天图库|热点图文

不堪入目!实拍90后学生妹酒店大尺度陪酒全过程

2017-01-17 18:17:34 发布:冲锋2014 来源:参考之家 网友评论 0

总的来说,陪酒小姐是个高风险、高付出、未必高回报的行当!你搭进去的有时候不只是健康、身体,经常就是还搭进去尊严、青春和一生的幸福。甚至还极有可能是白搭。所以对那些认为陪酒小姐可以快速挣钱还在蠢蠢欲动的孩子们来说,千万要谨慎啊!

不堪入目!实拍90后学生妹酒店大尺度陪酒全过程

随着现如今KTV行业的火爆发展,关于KTV的丑闻事件也是越来越多,而在这当中,KTV的陪酒女,或多或少,都占据着主要的元素。我们每个人大概都对“陪酒女”的印象不是很好,认为她们过的都是自甘堕落的生活,不努力,不学好,只与金钱打交道。

其实这并不是绝对的,有些人是因为生活困难迫不得已,而有些则是一步步掉入幕后老板的阴谋(这些人为了赚钱真的是不择手段),当然还有些也认为那就是她想要的生活。

不堪入目!实拍90后学生妹酒店大尺度陪酒全过程

有很多人都不解到底KTV里面的陪酒女可以摸吗?严格来讲,消费的顾客是不允许乱摸陪酒女的,她们只是热场的、搞热气氛的,并不是所谓的“小姐”。但是公司并没有规定这些陪酒女一定要“洁身自好”。很多陪酒女抑制不了对金钱的渴望是会出卖自己的,当然还要取决于对方长得帅不帅,金钱给得足不足咯。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)