不堪入目!实拍90后学生妹酒店大尺度陪酒全过程

2017-01-17 18:17:34 作者:冲锋2014 来源:参考之家 网友评论 0

而且在KTV消费的各行各业的那些大老板们,你可别指望他们每个人都会遵守规则,他们往往会在一点点酒精的助兴下,随意的对待陪酒女,然后这个时候有些陪酒女就会要求加价,酒精、美女还有正燃烧起来的性情,顾客们一般也是不会拒绝的。

不堪入目!实拍90后学生妹酒店大尺度陪酒全过程

夜总会的陪酒小姐比起KTV的陪酒小姐,要更加胆大开放,玩法也更多,而且一般在夜总会的陪酒小姐几乎长相和身材都绝佳,打扮和谈吐也更加优雅。虽然陪酒女郎原本的定义是不允许发生亲密行为的。

但在现如今的社会,夜总会的陪酒小姐大部分情况下,钱跟人对了就能发生性关系,也可以带回家过夜。做陪酒小姐的,有机会还是早点改行,这样行业吃的青春饭,糟蹋了身体,可能付出的太多,而得到的却是一点点。

不堪入目!实拍90后学生妹酒店大尺度陪酒全过程

揭秘KTV包房的大尺度服务:令人无法直视

一排排的陪唱女现场比较混乱。陪唱时还得喝酒。陪唱女的写照。北京,女孩们在“后台”等待客人挑选。走访浙江、广东、北京、香港4地,拍摄下了KTV陪唱女的工作状态。广东东莞,两位陪唱女。陪唱时,喝的醉眼朦胧。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。